вторник, 7 июня 2011 г.




27 июня в 19.00 в рамках Holliday Fashion Week состоится показ новой Resort коллекции DOMANOFF.

Новая коллекция дает свое начало развитию второй линии марки - DOMANOFF CMHS. Основу линии DOMANOFF CMHS составят более повседневная одежда и одежда для отдыха. По смысловой нагрузке CMHS несколько отличается от DOMANOFF. Она более проста по силуэтам и в ней используются менее дорогостоящие ткани. Также в коллекции этой линии есть открытые вещи - купальники, прозрачные топы и др.

Но независимо от этого, философия бренда остается такой же. Женщина в DOMANOFF CMHS активна, незасисима, свободна и готова к экспериментам.
Дизайнеры надеются на то, что линия DOMANOFF CMHS от DOMANOFF получит свое развитие и будет существовать наряду с первой линией марки.

Основу коллекции составляют сложнокроеные трикотажные футболки, платья, топы, а также купальники.

Ткани коллекции: трикотаж, органза, сетка, хлопок, вискоза.
В качестве отделки присутствует натуральная кожа.

Цвета коллекции: синий, белый, оттенки телесного.
И впервые в одежде от DOMANOFF мы увидим красный цвет.

Дизайнеры, как всегда, радуют публику своими необычными аксессуарами. В этот раз – это кожаные перчатки и рюкзаки.

В поисках идеи для коллекции дизайнеры обратились к игре в американский футбол. По их мнению, эта игра соединят в себе хрупкость женщины, силу и агрессивность. «Идеей своей новой коллекции мы хотим объединить эти, казалось бы, сложно сочетаемые элементы. Будучи спортивной, стремительной, азартной, смелой и уверенной в себе, женщина в одежде от DOMANOFF, тем не менее остается женственной, мягкой, чувственной и утонченной»

Имиджевая сьемка проводилась прямо на игровом поле . В ней принимали непосредствееное участие игроки команды «Одесские Пираты». Мы благодарим их за
помощь в проведении фотосессии и желаем им новых побед!

Также мы благодарны сети магазинов ИнтерТОП за предоставление обуви для показа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий